В Волгоградской области стали производить больше масла и творога

Аналитики зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания в регионе.

Аналитики зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания в регионе.

Подводя итоги прошлого года, специалисты Волгоградстата зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания.

Так, в регионе стали производить на 47% больше подсолнечного масла, на 27,7% – творога, на 20,7% – рыбы и консервов из рыбной продукции.

Кроме того, выросли объемы производства мясных полуфабрикатов. Рост составил 6,3%. Майонеза стали производить на 4,9% больше, а макарон – на 4%.

Подводя итоги прошлого года, специалисты Волгоградстата зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания.

Так, в регионе стали производить на 47% больше подсолнечного масла, на 27,7% – творога, на 20,7% – рыбы и консервов из рыбной продукции.

Кроме того, выросли объемы производства мясных полуфабрикатов. Рост составил 6,3%. Майонеза стали производить на 4,9% больше, а макарон – на 4%.