В соседнем с Городищенским районом исчезло двое детей за месяц

В Волгоградской области идут поиски пятилетней Софьи Четвертновой из города Калач-на-Дону. Девочка пропала в пятницу, 15 сентября, во время прогулки недалеко от собственного дома.

Вот уже пятые сутки ребенка ищут активисты, полиция, а также кинологи с собаками и бойцы Росгвардии. К сожалению, пока поиски никаких результатов не дали.

Как сообщают местные жители, пятилетняя Софья Четвертнова – это уже второй ребенок, который исчез за последний месяц в Калачевском районе.

Так, из хутора Камыши 21 августа бесследно исчез 14-летний Саша Слав. И до сих пор ребенок не найден. Существует версия, что мальчик конфликтовал с родственниками и поэтому сам сбежал из дома. Однако нельзя исключать и криминал. Местные жители бьют тревогу – официальные лица не подтверждают связь между этими двумя случаями, но и не опровергают ее. Калачевский район граничит с Городищенским, поэтому родителей призывают внимательнее следить за детьми и не оставлять их без присмотра.

Пока же поиски девочки продолжаются. 5-летняя Софья Четвертнова была одета в белые бриджи с рисунком «Микки Маус», трикотажную разноцветную футболку, сланцы сиреневого цвета. Рост ребенка 115-120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, заплетены в косичку.

Пропавший Саша имеет рост 165 сантиметров, худощавого телосложения. У него светлые волосы, голубые глаза. В день исчезновения был одет в черные спортивные штаны с белыми полосками, голубую футболку, сланцы синего цвета.

Звонить следует по телефонам в Калаче-на-Дону: дежурная часть отдела МВД России по Калачевскому району: (84472) 3-37-69, 02; следственный отдел по Калачевскому району СУ СК России по Волгоградской области: (84472) 3-73-98, 8-905-339-19-87;
Также можно передать информацию на телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области: (8442) 30-44-44.

 

1 comment for “В соседнем с Городищенским районом исчезло двое детей за месяц

Комментарии закрыты.